网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

皇家爱舍家居彩装膜核心技术先进 领衔市场

作者:
发布时间:2014-09-28 10:11:16

  随着国内“韩流”的兴起,韩式家居风格在中国市场也引起了广泛关注。因为韩式家居风格吸取了欧美、意大利等家居装修风格的时尚流行元素,将国际家居风尚与东方家居文化的特质巧妙结合,创导全新"轻装修重装饰"的家居生活理念,受到年轻人的追捧。
  作为韩式家居风格的集大成者——皇家爱舍家居彩装膜近年来在中国市场大放异彩,成为当下最受欢迎的环保家装材料。据记者调查,皇家爱舍家居彩装膜由实力雄厚的汇竹天下(武汉)国际投资管理有限公司推出。
  作为汇竹天下(武汉)国际投资管理有限公司的明星产品,皇家爱舍家居彩装膜引进美国、意大利彩膜技术,将贴膜技术与壁纸环保水墨印刷彩晶技术及配色技术完美结合,融合国际时尚潮流元素,创新研制出万能家居彩装膜,一举超越欧美百年老品牌企业,成为市场的宠儿。
  记者发现,皇家爱舍家居彩装膜是经过特殊的纳米背胶涂布工艺处理,24小时初低粘性设计,在24小时之内,可自由重贴、调整、对位,易于揭贴,不掉胶,避免贴不牢固或局部粘死,破坏基材,浪费膜材。与一般壁纸相比,平面与曲面施工更加简便、不易产生褶皱、刮痕及破损,期限短,经济,使用过程中更换或维修都非常容易。
  而且,皇家爱舍家居彩装膜拥有诸多世界领先的薄膜产品施工技术,包括:抗褶皱技术、抗起翘技术、抗划痕技术、底色遮盖技术、胶膜一体技术、除气泡技术、自由转角技术、安全剥离技术、耐久修复技术等,是真正的高科技环保产品。
  为迅速占领中国市场,如今汇竹天下(武汉)国际投资管理有限公司总投资1500多万人民币,在中国建立皇家爱舍家居彩装膜生产基地,并聘请韩国知名设计师以及欧美各国设计专家协助建厂。在一系列的努力之下,皇家爱舍家居彩装膜备受中国消费者青睐,成为当前最炙手可热的家装产品,为亿万中国人带来高品质的家居生活。

如果您想了解更多关于皇家爱舍彩装膜的详情,请您登录官方网站www.hjas888.com或者拨打热线电话027-82665888进行咨询。.

QQ截图20140928092347.jpg
 扫一扫关注!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网