网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

丰富动力储备 东风标致SUV“双子星”尽情开跑

作者:
发布时间:2015-04-15 14:30:33

今年4月,《奔跑吧兄弟》第二季再次归来,跑男团们将继续携手并进,向全新的挑战热力开跑!在国内竞争日益激烈的SUV市场,同样有两兄弟也将在今年强强联合,那便是东风标致的SUV双子星——东风标致2008与新东风标致3008,面对2015年新的挑战,2008将与新3008以出众的产品力相辅相成,携手进军SUV市场。

动力强劲双子星热力开跑

强劲的动力系统一直以来都是消费者购车的主导因素之一。在东风标致倾力打造下,2008将在今年4月全面丰富动力储备,搭载澎湃的1.6THP涡轮增压直喷发动机以及Stop-Start发动机智能启停系统,与新3008强强联手,在竞争如火如荼的SUV市场热力开跑。

QQ截图20150415140215.jpg

 

东风标致2008

 

强劲的“T+STT高效动力”全面激发了2008的运动潜能,1.6THP涡轮增压直喷发动机实力卓绝,123KW的最大功率和245N·M的最大扭矩所带来的强劲动力,必将全面点燃驾驶者的驾驭激情。同时,与1.6THP涡轮增压直喷发动机匹配的6速手自一体变速箱,也将使2008的动力优势得到更好的发挥。不仅如此,2008还搭载了Stop-Start发动机智能启停系统,当行车过程中遇到红灯或堵车需要暂时停车时,驾驶者踩刹车1.5-2秒后,Stop-Start发动机智能启停系统便会使发动机暂时关闭;再出发时,松开刹车发动机便自动启动。Stop-Start发动机智能启停系统在不影响驾驶者驾驶习惯的同时大大减少油耗和废气排放。

QQ截图20150415140229.jpg

1.6THP涡轮增压直喷发动机

3008作为东风标致旗下的首款SUV早已先一步搭载了“T+STT高效动力”,连续荣膺八年国际发动机大奖的1.6THP涡轮增压直喷发动机的实力早已声明在外在实际驾驭时,凭借Twin scroll双涡管技术,发动机在1000转时涡轮就开始介入工作,1400转时便可爆发最大扭矩,新3008不仅低速有劲儿,在高速时动力输出更是源源不断,当转速达到4000转,动力也在持续输出。其卓越的动力表现和出色的燃油经济性已经得到了广大消费者的一致认可。

配置丰富双子星携手并进

当然,2008与新3008的产品实力不仅体现在强劲的动力系统上,二者的先进配置也同样吸人眼球。2008与新3008的配置可谓各具特色,2008时尚年轻,主张“玩,全不同”,而新3008则用“活,该快乐”定义人生。

2008的各项配置都迎合了当代年轻人的“玩乐”需求。“全景天幕玻璃顶”带来了极赞的车内视野;“星际宇航驾驶空间”则采用了一系列别具一格的科技配置,打造出一片“玩乐”空间;“触控智能系统”则用最富有科技的装备为驾驶带来了无限乐趣。完美贴合年轻人的三大卖点无一不是为崇尚“玩乐”的年轻人量身打造。

QQ截图20150415142107.jpg

东风标致3008

以“活,该快乐”为理念的新3008则与2008截然不同。可开启的全景天窗,用超大的视野拉近了用户与自然的距离;直接式胎压监测、彩色HUD平视显示系统让快乐与安全如影随行;7英寸彩色触控屏多媒体系统用便捷的操作带来快乐的驾驭体验;副驾驶员座椅电动调节以及全系标配轻质铝合金行李架等丰富多样的配置,则满足了消费者对于城市SUV的各种需求。新3008的各项配置都和“快乐”息息相关,又将新3008高品质的产品价值展露无疑。

其实“跑男”之所以吸引观众,并不只因为其明星阵容强大,更在于那种兄弟之间团结协作的精神。如今,2008与新3008组成实力超群的东风标致SUV双子星组合,凭借优秀的产品实力,二者必将在2015年再攀高峰,在竞争日趋白热化的SUV市场,尽情奔跑!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网