网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

KONAD珂娜朵精油创新活用法

作者:
发布时间:2015-04-16 09:48:17

 

  不知不觉间,精油已经深受大众喜爱。

  水分面霜、精华等护肤品可以充分补水,但有2%程度不足,精油便由此应运而生。适当的油分可以形成保护膜防止水分蒸发,使肌肤充分吸收。

  很多明星的精油活用法都得到了大众的认可。演员朴秀真、金南珠等将精油作为基础护肤的最后一步,使精油知名度暴涨。

  此后,歌手兼主持李孝利、演员全慧彬等明星也推荐了用植物精油漱口的健康管理法,从此,精油开始被广泛使用。

  精油从基础护肤到化妆阶段都可适用,还可用于身体按摩、指甲营养等各个领域,可谓是万能产品。下面就介绍一下如何活用珂娜朵(KONAD)春夏款Lila Lily Dorothy Facial Dry Oil。

  1. 珂娜朵(KONAD)Lila Lily Dorothy Facial Dry Oil+黑糖=温和身体磨砂膏

 

  将少量精油与黑砂糖混合即可制成天然身体磨砂膏,在胳膊肘、膝盖、脚跟等部位使用可轻松管理角质。与刺激性产品不同,天然精油可以保护肌肤表层,温和去除角质。

  方法非常简单,将去角质部位用清水浸泡洗净,然后涂抹制成的“黑糖精油身体磨砂膏”轻轻揉搓即可。精油成分可深层渗透,滋养肌肤。

  2. 精油精华+水分面霜+珂娜朵(KONAD)Lila Lily Dorothy Facial Dry Oil=深层睡眠面膜

 

  精油精华、水分面霜与珂娜朵精油合理搭配可制成强效睡眠面膜。在补充营养与水分的同时,又可形成保护层,深层锁水。尤其是换季期皮肤极度干燥时使用,吸收力强,可瞬间补水,持久保湿。

  使用细腻的精油精华整顿肌肤后,将水分面霜涂抹脸部,然后轻薄覆盖一层珂娜朵精油即可。

  3. 喷雾+珂娜朵(KONAD)Lila Lily Dorothy Facial Dry Oil=便携补水精华

 

  女士们经常携带喷雾以便随时为肌肤补充水分,但事实证明这并不能缓解肌肤干燥问题,反而会因水分蒸发导致缺水更加严重。

  不过,混入珂娜朵精油的喷雾可适当平衡水脂,防止水分流失,提高肌肤吸收能力,强效保湿。还可用做护发精华,使头发柔润顺滑。可谓是多功能喷雾,值得一试。 慎贤庭 马义涵/文 KONAD 珂娜朵,bnt新闻DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网