网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

解开韩国女星美肌之谜

作者:
发布时间:2015-04-17 10:17:28

 

  一直以来,很多人对女星们完美肌肤的护理秘诀都非常关注。

  女星们日程再繁忙也不会放松对肌肤的管理。在车内、或者摄影休息时都抓紧时间喷洒喷雾、敷面膜,保持肌肤水润状态。

  世上没有不劳而获的捷径,下面就为你解析韩国女星不变美肌的奥秘。

 

  ☆面膜时间活用法

  面膜使用简单方便,很受繁忙的职场人与女星们欢迎。

  根据肤质类型选择面膜,一周敷两到三次,可深层滋养,改善肌肤干燥状态,保持肌肤水嫩润泽。

  很多韩国女星没有时间为肌肤做专门护理,就在行动车内卸掉妆容,敷上面膜为肌肤补充水分。这就是时间活用法,不仅简单方便而且效果出色。

  ☆喷雾补水管理法

  浓妆会让肌肤沉闷不已,平时可用喷雾补水管理法来随时缓解疲惫。

  女星们在摄影时为了防止肌肤干燥,经常使用喷雾来补充水分。若肌肤极度缺水,则使用含有精油、安瓶的保湿型喷雾,恢复肌肤水嫩莹润。

  此外,洁面后,不要着急擦去脸上的水珠,先喷洒喷雾,可有效保湿,保持肌肤健康状态。

 

  ☆韩国女星护肤秘密武器

  01. SNP动物面膜[小编推荐]

  由皮肤专家精心研制而成的SNP动物面膜包括美白、活力、抗皱、保湿四种类型,可以根据肌肤状态进行选择,具有出色的功效。SNP动物面膜使用的两种天然面膜纸可让精华深层渗透肌肤,持久保湿。而且,精致有趣的设计受到了广大护肤达人的热爱。

  02. SK-ll Mid day Miracle Essence

  这款喷雾含有Pitera原液,持久为肌肤提供水分及光泽。化妆后也喷洒也能充分吸收,可随时使用。

  03. Dior Hydra Life Moist & Fix

  这款保湿喷雾可在化妆前后使用,随时都可以轻薄喷洒在脸部,不仅可以补充水分,还有定妆效果。 金旼绪 马义涵/文 SNP,SK-ll,DIOR 迪奥,bnt新闻DB/www.snpcos.net

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网