网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

SNP动物面膜让你的肌肤春季如水嫩滑

作者:
发布时间:2015-04-17 10:57:54

 

  bnt新闻讯 一年365天,每天都要在护肤上花费很大心思。特别是春季,气温突然升高,炙热的阳光不断刺激皮肤,极易引起各种问题,使用妆容遮盖会让肌肤状态更加疲惫。

  银幕中明星们光滑水润的无瑕美肌让人羡慕不已。要想拥有水嫩弹力的完美肌肤需要进行长期呵护,而面膜是缓解肌肤疲劳最简单实用的办法。

  根据肌肤类型、成分、喜好选择适合的面膜,短时间内就可让肌肤细腻莹润,焕然一新。

  ▶提高面膜功效小窍门

  敷面膜前,仔细洁面并进行角质管理可使面膜效果加倍。若肌肤表层堆积污垢,不只是面膜,甚至基础护肤的营养都无法很好吸收。选择适合自己肌肤类型的洗面奶洁面后,用无刺激的去角质啫喱或peel-off面膜温和管理角质。

  洗脸前,可用热毛巾敷脸或使用蒸脸面膜来打开毛孔,接着用去角质啫喱去除污垢,最后用凉水轻轻洗掉。

 

  ▶敷面膜前后事项

  敷面膜前不宜涂抹过多护肤品,这样会阻挡面膜精华的吸收,只用润肤水简单擦拭肌肤,再涂抹一层眼霜即可。

  此外,使用精油或精华可促进肌肤吸收活性成分,让肌肤水润光泽。摘下面膜后,轻轻拍打面部,提高肌肤吸收能力,面膜上残余精华可涂抹于手部或颈部进行按摩,防止皱纹形成。

  面膜可以毫无浪费的被充分利用,在家就可轻松护肤,坚持一周使用一到两次,可让肌肤细腻嫩滑,水润无限。

  ▶ 使用趣味面膜

 

  面膜经过三代进化终于打破了传统设计。在面膜纸上融进各种图案使面膜更加生动,不分男女、不论年龄都可享受面膜带来的乐趣。

  SNP研制的四种动物面膜效果突出,“老虎”面膜可以改善皱纹,恢复肌肤弹力;“熊猫”面膜可以改善肤色,让肌肤焕发光彩;“水獭”面膜能平衡水脂,保持生机活力;“龙”面膜具有缓和刺激,镇定肌肤的功效,可根据肌肤类型选择使用。柳正 马义涵/文 SNP,bnt新闻DB/www.snpcos.net

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网