网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

值得推荐的夜晚护肤佳品BEST3

作者:
发布时间:2015-04-25 11:11:21

 

  bnt新闻讯 如果你还在为每天早晨看到自己松弛干燥的脸而苦恼,那么不妨关注这里,因为这与夜晚护肤紧密相关。

  睡眠时间是恢复肌肤活力的最佳时机。因此,注重夜晚护肤有助于打造令人羡慕的童颜肌肤。

  众所周知,通过睡眠能缓解一整天的疲劳感。而在睡眠过程中,人体会分泌荷尔蒙,新陈代谢也处于活跃状态,这也是肌肤再生的重要时间。

  只要用心护理,夜晚护肤能产生惊人的效果。下面就让我们一同来看看都有哪些值得推荐的夜晚护肤佳品吧。

  BEST BEAUTY ITEM 1.

  NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)

 

  作为夜晚护肤的最佳产品非NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜莫属。该面霜深受韩国女演员黄薪惠、少女时代成员孝渊、泰妍以及miss A成员Min的青睐,被誉为“奇迹面霜”。

  该产品含有纯度高达99%的黄金成分以及生长6年的高丽红参等珍贵成分,不仅能给予肌肤各种营养,还能令肌肤变得润滑有光泽,称得上是一款真正的“皮肤报恩面霜”。

  此外,该面霜还具有美白、祛皱等功效。每晚睡前均匀的将其涂抹于面部,利用睡眠时间就能实现护肤。

  “高大上”的包装也成为NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜的一大特色。其卓越的保湿能力,仅需涂抹一遍即可焕发肌肤活力。

  BEST BEAUTY ITEM 2.

  希思黎花香保湿面膜(Sisley GEL EXPRESS AUX FLEURS)

 

  希思黎花香保湿面膜能够及时补充肌肤所需的水分,令肌肤光滑细腻,属于补水面膜的一种。

  该产品对疲惫干燥且暗淡无光的肌肤极具效果。含有百合、鸢尾属及芝麻的萃取物,能长时间停留在肌肤表面,形成保护层。建议使用后,不要立即用水洁面,以免令护肤效果打折。

  睡前敷于面部,不仅可起到保湿的作用,还能缓解肌肤压力,使脸色逐渐变好。

  BEST BEAUTY ITEM 3.

  SK-ll双重祛斑面膜组合(Whitening Source Derm-Revival Mask)

  

 

  该产品含有Niacinamide成分,并由焦点祛斑凝膜搭配深层修护面膜组成,属于高端美白面膜。符合面部轮廓的设计及伸缩性优异的材质,令其美白效果更佳。特别是面膜上的浓缩成分,能渗入肌肤深层,实现彻底美白。

  此外,使用1片唯白晶焕深层修护面膜,肌肤等于浸透在1整瓶精研祛斑精华液中,斑点及瑕疵明显减淡,肌肤重现水嫩明亮。

  每周使用2-2次,每次至少敷15-20分钟即可。值得注意的是,残留的精华液可通过双手轻拍面部的方式,促使其完全被肌肤吸收。金旼绪 李龙强/文 NATURE REPUBLIC,Sisley 希思黎,SK-II,bnt新闻DB/ww.naturerepublic.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网