网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

伊思PRESTIGE BN CREAM EX荣获“2015亚洲美颁奖典礼”最佳品牌奖

作者:
发布时间:2015-04-27 17:00:18

 
bnt新闻讯 4月23日下午5时,在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅内举办的“2015亚洲模特庆典”上,化妆品品牌伊思(It's Skin)的产品PRESTIGE BN CREAM EX(BN面霜EX)被授予“最佳品牌奖”。

 
出席当天颁奖典礼的伊思JUNG HAE YOUNG室长发表了获奖感言,他表示“非常感谢能在亚洲最大的美妆秀上获奖,并且,伊思以后也会努力将韩国产品的优异性传向更远”。

 
作为本届亚洲模特庆典在开幕第二天举办的2015亚洲美颁奖典礼,堪称亚洲规模最大的美妆品牌展。该颁奖典礼不仅是展现亚洲美妆品牌优异性的最佳平台,也是巩固亚洲美妆产业根基的重要纽带。

 
当天,获得最佳品牌奖荣誉的伊思PRESTIGE BN CREAM EX含有30%燕窝提取物、赋予肌肤的胶原蛋白以及实现阴阳协调的卓越功效成分。改产品被冠以“燕窝霜”的称号,备受观众喜爱。

 
当然,燕窝是古时皇帝用餐中最珍贵的膳食,深受中国历代王朝的国王、杨贵妃以及慈禧太后们喜爱。不仅作为贵族和皇族之间的密切往来的答谢品,并且,还是当时营养滋补的美容品。

 

 
另外,自2006年举办首届亚洲模特庆典以来,今年的2015亚洲模特庆典已是第十届。同时,亚洲模特庆典也是彰显亚洲时尚及美妆品牌的隆重活动。借着金秀贤、少女时代、李钟硕等韩流明星历来获奖的荣誉,使之成为人们关注的焦点。来自亚洲20个国家的模特们出席了本届亚洲模特庆典,而KBS WORLD和阿里郎TV将向全世界180多个国家及地区播出该庆典的状况。谢嘉依/文  It's Skin 伊思,bnt新闻DB/www.itsskin.com/chn/index.asp
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网