网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

“奔跑吧!香妃”接棒“跑男” 五一假期清东陵见

作者:
发布时间:2015-04-28 16:01:47

期盼几个月的奔跑吧兄弟终于回来了!

就像要重聚的恋人一样,心情是既期待又怕受伤害。期待着久别的重复带来重新的感动,也害怕着曾经丰乳柳腰的她如今是否丰腰柳乳。第二季第一期的奔跑兄弟,确实有点改了模样让人失望。

想回归童真?结果圣斗士变成了洗剪吹,雅典娜变成了发廊妹;

想让范爷提振?结果让人记住了范爷的金刚屁股和无情飞腿;

想玩点自创游戏?结果还是泥地接着泥地,抱摔接着抱摔。

……

观众都喜新厌旧,只能但愿第二期的节目能给我们多一点惊喜。许多网友表示,这段时间的综艺节目唯有跑男值得一追,如果这季没有新意,真不知道应该再看什么。其实,大可不必担心,因为“奔跑吧!香妃”来了!将于五一假期在清东陵景区上演。“跑妃”将成为2015年的新宠。

\

相较于跑男是一群明星演观众在看,跑妃则是所有现场游客都可以参与其中,成为活动的主角,更加互动和好玩。

那么,清东陵的跑妃到底玩什么?

首先,七个香妃穿越而来,七位香妃陪伴游客开始清东陵五一假期****之旅,尽情合影、乐趣问答,答对了就能拿“香妃吻”,还有绝对的大奖诱惑。

游客将会在清东陵看到****故事展,领略香妃的其人其事,揭开香妃的私人秘密,探寻香妃到底是否真有其人。

探究完香妃,可参与“寻香拍妃”活动:游客在清东陵现场寻找七位香妃进行合影拍照,当然,姿势越销魂越好。你就有可能成为当天的姿势帝,有可能得到香妃的特殊奖励,基础奖励,每个购买门票的游客都能免费获得一张价值120元的门票,完全是百分百买一送一。

一边送门票,一边香妃吻,更送几千元奖励,开朝大典、皇家祈福盛典应接不暇,这样的旅游想想也是醉了。趁着这份醉意正好领略一下清东陵的美丽。这里四面环山,流水环绕,苍松翠柏,红墙白栏,历史气息浓郁,是世界现存最大的皇家园林之一。

\

看了清东陵这些美丽的照片,是不是已经按捺不住心情要去一睹真容了?那就去清东陵吧!

带上心情,去清东陵收获一段****;带上亲朋好友,在清东陵美景中收获一份团聚;当然,也带上相机,在清东陵举办的游客摄影大赛中一展技艺,用实力去赢取摄影赛头名大礼。

是不是少了点什么?撕名牌,没错。那就邀上六七好友,印上各自的名牌,来清东陵大撕一场。如此气势恢宏,神秘莫测的场地,清东陵无疑将会成为今年最好玩的撕名牌场地。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网