网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

清东陵五一举办游客摄影赛:秀角度,赢大奖

作者:
发布时间:2015-04-29 16:13:44

五一小长假想好去哪玩了吗?游山玩水不如来段****之旅,过一个别样假期。当然,旅游少不了拍照,如果拍照还能顺带着赢份大奖,将会为假期增添别样惊喜。

这一切,在清东陵都能实现。清东陵将在五月份开启“香福****”主题旅游月。五一小长假期间将举办角度清东陵游客摄影大赛和香妃****等系列活动。

清东陵,是中国现存规模最宏大、体系最完整、布局最得体的帝王陵墓建筑群,世界文化遗产。被联合国世界遗产专家评价为“人类最有创造性的天才杰作”。举办摄影大赛,就是要通过镜头将清东陵的宏伟和美丽展现出来。不过,清东陵的绝妙并不容易被拍摄到。因为,既然是皇家陵寝,自是风水绝妙玄机众多,比如很多绝妙必须在一定的角度才能被看到,所以,清东陵此次的摄影赛可说是最有挑战的摄影赛。当然,挑战大收获就大,清东陵为此次大赛设置了多层次奖励,具体奖励和参与办法详见现场活动介绍。

\

除了摄影大赛,清东陵在五一期间还安排了一系列****有趣的互动活动:

七个香妃穿越而来,在隆重宏大的大清朝开朝盛典表演结束后,香妃抛下绣球,挑选一位现场游客作为开朝先锋来启动当天的旅游序幕。随后,七位香妃陪伴游客开始清东陵五一假期****之旅。

游客将会在清东陵看到****故事展,领略香妃的其人其事,揭开香妃的私人秘密,探寻香妃到底是否真有其人。

探究完香妃,将上演“寻香拍妃”节目:游客在清东陵现场寻找七位香妃进行合影拍照,当然,姿势越销魂越好。你就有可能成为当天的姿势帝,有可能得到香妃的特殊奖励。拍完照,回答香妃提出的问题,回答对了,香妃就会送你一个“香妃吻”,真是好处不浅。好处不止这些,颜如玉外再送游客千元奖励,游客得到的“香妃吻”越多,奖励就越大。

\

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网