网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

决定约会成败的美妆单品

作者:
发布时间:2015-04-30 09:11:03

 

  bnt新闻讯 春花满园的季节里单身一族难免倍感孤单,于是不少人为摆脱单身,纷纷开始寻找约会的对象。

  然而,想要俘获约会对象的心却并非易事,现在就为大家介绍女生约会时的必备彩妆单品。

  如果想以更加靓丽可爱的妆容吸引对方,可以参考以下内容。

  No1. 打造水光肌肤的保湿霜

  自然乐园人参蜂王丝柔面霜 (NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)

 

  即便是再完美的妆容,也要有水润的肌肤做基础。值得注意的是,在上妆之前使用面霜来为肌肤补充充分的水分和营养是关键。

  自然乐园人参蜂王丝柔面霜是少女时代成员孝渊、泰妍还有黄薪惠、miss A成员Min认可的“奇迹面霜”,它是由纯度高达99%的黄金和生长6年的高丽红参等名贵成分制成,是一款重量级面霜。

  这款产品拥有优秀的保湿效果,仅涂抹一次就能打造由内至外闪耀的童颜,在上妆前均匀涂抹于整个脸部,可打造润泽的水光肌肤。

  特别是其温和的质地可将养分渗透到肌肤深处,带来持久的水润感。

  No.2 带来靓丽白皙肌肤的粉底

  雅诗兰黛沁水粉底液(ESTEE LAUDER Futurist Aqua Brilliance)

  

 

  整理好肌肤后,为呈现完美无瑕的肌肤,可使用粉底来掩盖肌肤瑕疵。

  雅诗兰黛沁水粉底液含有玻尿酸和神经酰胺成分,可紧紧锁住肌肤深层水分。

  常被用作香草药材的睡莲成分可温和镇定肌肤,是一款可持久锁住水分的单品。

  No.3 引诱对方亲吻的唇妆

  植村秀胭脂唇蜜(Shu uemura Tint in Gelato)

 

  唇妆是彩妆中最重要的一环,水润的双唇是在约会中俘获异性的必备武器。

  植村秀胭脂唇蜜的最大特点是柔软的质地以及干爽的使用感,该产品有10种颜色可供选择。

  此外,该产品还可长时间保持鲜明的色泽,带来清新时尚的感觉,唇蜜中含有微小粒子,能让双唇更加光滑细腻。金旼绪/文 NATURE REPUBLIC 自然乐园, ESTEE LAUDER 雅诗兰黛, Shu uemura 植村秀,bnt新闻DB/ www.naturerepublic.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网