网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

韩星朴信惠韩善花徐贤 光亮美肌有妙招

作者:
发布时间:2015-04-30 09:33:24

 

  bnt新闻讯 明星们脸上总是洋溢着春天的气息,再加上灿烂的微笑以及毫无瑕疵的外貌,让多数人不由得感慨万分。

  其中,20多岁的演艺韩星们深受广大观众青睐。特别是演员朴信惠、女团Secret成员韩善花和少女时代成员徐贤如芬芳的春天一样美丽的微笑,以及比盛开的花还要美丽的肌肤最夺人眼球。

  但是,明星们在繁忙的日程中,她们维持完美肌肤的方法又是什么?

  # 管理皮肤强者—面膜

 

  面膜现已成为明星们皮肤美容的必备功课。面膜虽是皮肤初期的保湿补助道具,但目前已发展成为典型的皮肤护理产品。

  特别是面膜能在很短的时间内,提供给肌肤营养成分以及水分,深受多数女性的青睐。它能帮助你消除一天积累的疲劳和压力,为了疲惫的肌肤,建议坚持使用面膜。不知不觉,你会发现皮肤得到明显改善。

  # 光亮肌肤必备面膜

 

  1. DermalKorea 2step Bayliss Synergy Ampoule Mask

  该面膜添加了安瓶精华成分,具有卓越的保湿效果。其安瓶精华液能提供肌肤深层营养,打造水润光亮肌肤。该面膜系列分有保湿、美白、镇定、抗皱、清洁等五种功效,可根据自己的肤质进行选择。

  2. 梦妆(Mamonde)Flower Essential Mask

  接骨木花提取物能舒缓面部浮肿,修护因压力而受刺激的肌肤,强化肌肤抵抗力。本品含有太阳花、石榴花、玫瑰、百合等16种花的成分品已经上市,可根据自己的喜爱选择面膜。

  3. Lindsay Face up vitaminC modeling mask

  除此之外,维他命C型面膜能提供皮肤所需营养成分,有助于皮肤保湿与镇定。其含丰富的维他命成分带给皮肤无限清爽,帮你打造光亮水润肌肤。并且,该面膜能有效彻底去除毛孔排出的废弃物,呈现洁净透亮肌肤。谢嘉依/文 dermalkorea,Mamonde 梦妆,Lindsay,黄胜妍Twitter,在京Instagram,具荷拉Instagram,秀英Instagram,韩胜妍Instagram,bnt新闻DB/http://dermalkorea.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网