网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

解析韩国女团成员的“清纯妆容秘诀”

作者:
发布时间:2015-04-30 09:34:39

 

  bnt新闻讯 人气爆棚的女星们所拥有的靓丽外形,宛如春意盎然的美丽花朵般惹人喜爱。

  EXID的成员Hani、活跃在tvN 电视剧《一起吃饭吧2》中的演员徐贤真,以及在KBS综艺节目《A Style For You》中担任主持人的具荷拉,这三位女星各具特色的春季妆容都吸引了大众的视线。

  事业上风生水起的她们,越来越美丽的秘诀是什么呢?妆容色彩的美妙就像温暖怡人的天气,散发光彩的靓丽肌肤为她们魅力加分。下面就为你解析她们“春季美妆”的秘诀。

  ▶光彩夺目!徐贤真

 

  拥有光彩肌肤的徐贤真,底妆非常水润靓丽。她的光泽肤质与20岁女生相比也毫不逊色。

  妆容中,适合光泽肌肤的粉色眼影和腮红,使她显得活力十足,美丽的宛如春日花朵。

  Editor’s Recommendation

  LAPCOS PEP UP CHEEK(粉红色),Dr.Myer’s Magic Flash Cream

  ▶ 橘色光泽散发魅力!具荷拉

 

  KARA的成员具荷拉那似人偶般的鹅蛋脸搭配橘色光泽的彩妆,更为她的甜美魅力加分。光彩的杏色加上橘色、棕色,颜色的多彩变化、鲜明的层次妆容,使面部显得更立体有型。

  使用与发色一致的浅棕色眉粉、杏色眼影和腮红,再配上深橘色的唇色,就完成了与春日相符的甜美妆容。

  Editor’s Recommendation

  VDL ROMANTIC ORANGE SHADOW KIT,KISS ME ORANGE EYE BROUWER MASCARA

  ▶ 华丽闪亮! Hani

 

  人气新人Hani的魅力中,闪亮妆容是最重要的一部分。红色系的唇色,打造了妆容重点的同时,还极好地配合了亮泽的肌肤,整体妆容让人眼前一亮。带亮粉的眼妆加上光彩的底妆,再用高光提亮,成功打造出华丽的春日妆容。

  在并非古铜肤色的性感女团中,白皙的光彩肌肤成为她的一大闪光点。

  Editor’s Recommendation

  娇兰 全新幻彩流星粉球,Dr.Myer’s Magic Flash Cream。金保滥 张春蕾/文 Dr.Myer’s,LAPCOS,VDL,KISS ME,Guerlain 娇兰,bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网