网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

香妃喊你来接吻, 五一约吗?

作者:
发布时间:2015-04-30 10:47:01

临近五一,随着气温的升高,你是否也计划着一次说走就走的旅行呢?地处唐山遵化市境内清东陵,正在筹备香妃系列活动,约你在这个不骄不躁,春暖花开的时候,来福地祈福,任您尽情玩耍。

01香妃喊你来接吻

香妃的****故事早已家喻户晓,而香妃墓穴之处就在清东陵。

清东陵,是中国现存规模最宏大、体系最完整、布局最得体的帝王陵墓建筑群,世界文化遗产。被联合国世界遗产专家评价为“人类最有创造性的天才杰作”。

五一期间,进入景区你将看到七个香妃穿越而来,七位香妃陪伴游客开始清东陵五一假期****之旅,尽情合影、乐趣问答,答对了就能拿“香妃吻”,还有绝对的大奖诱惑。

02用“黄花梨”古木建筑的慈禧三殿

\

慈禧三殿之正殿(全由黄花梨古木建设)

\

慈禧三殿之正殿(两侧盘龙为纯金打造,1928年被盗)

\

慈溪正殿上的精美石雕

在清东陵内,有这样一位皇室成员,她的墓葬由135.5公斤黄金粉饰,亭台楼阁则用黄花梨古木料建筑。要知道现在的黄花梨是论克卖的。谁这么奢侈?没错,这个墓穴的主人就是慈禧。

经过100多年的风吹日晒,且没有上和任何油漆涂料的慈禧三殿,依然散发着夺目的光彩。清东陵有太多****故事,除了长达250多年的修建历史以及其建有的帝王陵寝5座,皇后陵4座,妃圆寝5座,除此之外,在陵区附近还有各皇子、公主、大臣、皇帝保姆等大大小小陪葬墓30多座。这座标志着大清朝历史辉煌的皇家陵园,1928年曾遭遇东陵大盗案,便举世闻名。“盗墓者”甚至连大殿头顶的隔板都没有放过,因为每一个40cm见方殿顶隔板都由5两黄金粉饰,可见奢华至极。

03乐趣活动,等你参与

\

慈溪墓葬地宫石门

\

皇家开朝庆典

“香福****”,让游客不但能够闻香赏景,更有独一无二的皇家开朝庆典活动。

除此之外,可参与“寻香拍妃”活动:游客在清东陵现场寻找七位香妃进行合影拍照,上传至景区官方微博并分享到朋友圈,有可能得到香妃的特殊奖励,基础奖励,每个购买门票的游客都能免费获得一张价值120元的门票,正是“清朝大典,东陵相约,香妃相伴,香艳视觉,福临天下,福利多元”。

另外,“香福****”主题活动,不止是五一三天长假,为了满足游客需求,景区把整个五月作为主题月,这里也将成为摄影爱好者的聚集地。除了“寻香拍妃”活动,清东陵还将举办“角度清东陵”的摄影比赛,每个人都是一个故事,每个角度都是一个****,用你的角度,拍下清东陵,而清东陵也将在历史中聆听你的****故事。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网