网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

清东陵“五一”传 奇尽兴 “香.福”精彩周末继续

作者:
发布时间:2015-05-05 10:25:11

2015年5月1-3号,东陵景区举办了一系列活动,主打“香福传 奇”主题。活动期间,香妃自然成为了最为神秘的金子招牌。抢香妃、同祈福,游客们可以拿着手机与隐藏在景区各个角落的香妃合影,还看到了曾经一年一度才有的皇家祈福大典,更有著名导演编排的开朝大典来迎宾。

六大主题活动精彩不断

开朝圣典是这次五一活动的必看项目,景区特地选址在游客中心,希望所有的游客都能够一饱清朝帝王开朝实景演出的眼福。此次开朝盛典从9:30开始持续15分钟,整个演出规模庞大,演出人员和场景都由著名导演指导,让游客连呼过瘾。

\

到景区游玩没有导游陪玩绝对是一大损失,清东陵景区这次安排的导游可是不简单,“香妃陪游清东陵”的号召令一下,游客纷来沓至,而且5月1号至3号期间,清东陵景区不仅仅让香妃出现,还安排了香妃与游客之间的互动,游客找到香妃,答对香妃的问题,香妃就会送给游客一个“香妃吻”,答上来的越多就能够获得越大的奖品,但是过程并没有你想的那么简单,一般游客只能答对四个问题,答对5个的就属于专业级观众了,今年的五一期间,一名在校大学生拿走了2000元的贵宾大奖,答对了6个问题,这应该是属于骨灰级“东陵粉”了,大奖也是实至名归,不知道目前5000元大奖到底花落谁家,挑战一把“至尊”答题风暴。

\

为了满足游客的好奇心,在裕妃园寝大殿,景区还安排了神秘的香妃展,历史上的香妃真实存在么?香妃到底是乾隆的哪名妃子?香妃生前究竟是何容貌?她的衣食住行真的如传说一样?这些答案如果你没有去过清东陵,恐怕难寻答案。

\

与此同时,清东陵景区还推出了“角度摄影”的摄影大赛,奖品更是每人有份,只要根据现场要求,首先购买门票,其次将拍摄照片发送朋友圈,最后将照片发送给清东陵景区官方微信,就能够获得价值120元的景区门票,下次来玩就可以免费进入景区,当天几乎等于免费玩。到底有多少游客能够拿到景区门票,这些我们都要等清东陵官方微信来揭晓。

既然是清东陵景区“香福****”主题活动,除了香妃上场、香妃陵寝的香妃展,当然也还有为游客带来福气的活动,比如曾经一年举办一次的皇家祈福盛典,在风水宝地上,观看世界建筑经典、回味清朝的风雨历史、嗅着清新的春天气息、轻抚沧桑的石阶楼台……这种穿越时空的悠闲时光,让人心醉神迷。

\

五月“****”主题月持续升温

一边送门票,一边香妃吻,更送几千元奖励,开朝大典、皇家祈福盛典应接不暇,这样的旅游一个“五一”肯定是不够的。因此,“香福****”主题活动,不止是五一三天长假,为了满足游客需求,景区把整个五月作为主题月,以香为线,以福为面的在景区全面展开活动,每逢周末看“开朝大典”将成为清东陵既“祈福大典”之后的又一盛事。除了“寻香拍妃”活动,清东陵还将持续举办“角度清东陵”的摄影比赛,拍下你眼中的清东陵。每个人都是一个故事,每个角度都是一个****,用你的角度,拍下清东陵,上传至官方微信,大奖每周送不断。你以为这些就结束了?这些还远远不够,Q版的帝王妃嫔,手绘版旅游攻略,甚至还有超萌表情包将陆续上线。正如文章所言,这样一个“****五月天”不来清东陵,你就相当于错过了整个五月。

\

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网