网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

INNER & OUTER 健康美潮流

作者:
发布时间:2015-05-08 09:19:50

  bnt新闻讯 当下受到人们追捧的“well-being”并不是一时潮流,而是真实的大众趋势。

  人类本能地追求卓越的生活品质,追求身体及精神上的幸福美好。这使得well-being常成为许多单词前的修饰语,切切实实影响着我们的生活。

  ▶well-being beauty?

  well-being强调的是人类追求极致美丽的生活态度。

  靓丽的外表和健康的体魄被称为“OUTER BEAUTY”和“INNER BEAUTY”。若对这两方面加以重视,会给我们的身体和精神上带来极大益处。

  ▶明星们的“INNER BEAUTY”

  受到万千瞩目的人气偶像们极其重视健康饮食,以此维持自己出众的外貌。

  “李孝利综合症”曾风靡一时,她的健康管理方法也成为大众热议的话题。李孝利曾透露自己会在减肥期间饮用柠檬和果汁、水混合调配出来的解毒果汁。随后这种柠檬解毒法很快风靡起来,它可以有效帮助人体排除体内废物,在减轻身体重量的同时,也达到焕肤效果。

  另外,NS允智和朴志胤也曾透露过自己热衷于身体内在管理,会采用饮用排毒果汁来代替饮食等诸如此类的调节方法。

  ▶ 明星们的“OUTER BEAUTY”

  护肤工作不能松懈,有效的护肤方法会帮助我们保持美丽容颜。

  现在,某些使用了化学成分的产品也谎称天然,在市面上流通。韩国代表性的美女演员李荷妮通过节目展示了自己直接捣碎新鲜水果,制作面膜的美肌方法。歌坛新秀EXID的Hani也表示自己热衷于自制护肤品,会在护肤产品中加入蜂蜜安瓶,调配使用。

  拥有无可挑剔的肌肤和身材曲线的演员金正敏,透露自己会将化妆水和抗菌效果出众的茶树精油混合,制成独一无二的美肌喷雾。

  ▶引领“well-being beauty”的韩国品牌

  韩国化妆品品牌LAMY化妆品旗下的LAFINE蔬菜系列从1994年创立至今,一直致力于产品革新,明星产品已达到一年100万盒以上的贩卖量。特别是“well-being beauty的始祖”¬蔬菜护肤系列凭借比以往更高端的品质获得了大众的喜爱。

  蔬菜卸妆膏和按摩面霜的优越性在于完全保留了天然蔬菜的保湿成分,黄瓜、胡萝卜、水芹、西红柿、香芹为主成分,能为肌肤有效补水,提供营养,是消费者心目中“well-being”的代表性产品。 金保滥、张春蕾/文,LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网