网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

隐藏皮肤状况的好帮手——LAMY化妆品

作者:
发布时间:2015-05-14 09:32:02

  bnt新闻讯 隔离产品的使用本是为提高粉底的发色,但是随着透明底妆的流行,省略粉底只使用隔离产品的方法逐渐的被大众女性所接受。

  集光泽、保湿、阻挡紫外线等多功能产品问世后深得大众的喜爱。此外,美妆达人们只使用隔离产品即可打造出光滑底妆的诀窍,也激发了爱美女性们的好奇心。

  ▶ 打造瓷玉般肌肤

  如瓷玉般的肌肤重点在于皮肤的光滑度。只需要服帖力较强的隔离产品就可打造理想的皮肤表现力。

  春天气温上升,增加的油脂与汗液导致皮肤状况频发。想要有光滑的底妆,则需要在上妆前收缩毛孔,在脸部T型区集中使用毛孔粉底产品去除油脂,提升底妆服帖力。

  集改善皱纹、保湿、美白等功能于一身的皮肤护理型产品的问世引起了大家的关注。可省略不必要的护肤程序,只需使用粉底就可提升底妆的服帖力,使得繁忙都市女性的美妆变得更加便利。

  ▶ 充分利用隔离产品 

  近期,使用后即可打造隐隐光泽并含有矿物质的隔离产品逐渐成为了大势。建议使用水分与光泽感丰富的粉底产品,是打造透明底妆的不二选择。

  另外,若想打造出无暇光滑“perfect pure skin”建议使用驼色或粉色感内含隐隐亮片,湿润型高贴合力的产品更加。拥有perfect pure skin可为任何美妆添彩。

  在上妆前可使用喷雾使脸部肌肤湿润,是打造完美透明底妆的第一步。再涂抹含有隐隐光泽的隔离产品,即可打造出散发自然关泽的瓷玉般底妆。

  ▶瓷玉肌肤必备单品

  CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)由微小的胶囊里子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。此外,丰富的精华成分可长时间维持肌肤水润。该产品刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。郑有珍、郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网