网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

“绿色”促销推动供暖市场 威能冷凝炉引领绿色采暖变革

作者:
发布时间:2015-05-14 11:07:05

在节能环保愈来愈被全国消费者关注的大环境下,壁挂炉也开启节能模式,冷凝技术产品越来越受到市场青睐。近期,世界供暖行业领军品牌德国威能针对冷凝产品在全国范围内相继推出了一系列“绿色”促销活动,回馈消费者的同时,也将威能打造的节能、温暖、环保的舒适生活理念带进千家万户。

320日开始,一直到628日,威能相继推出“冷凝清新双重奏”及“买冷凝赠1年延保”两大冷凝壁挂炉“绿色”促销活动,持续时间长,优惠力度也非常诱人。前期可以享受满减、赠送瑞典空气净化器blue air购物券,而从4月27日到6月28日期间购买威能指定冷凝壁挂炉产品,并在8月31日前完成安装,就能轻松获赠价值1800元的一年延保服务,吸引了很多意向消费者。

“绿色”促销推动供暖市场 威能冷凝炉引领绿色采暖变革 

由于契合了广大用户的环保呼声,“绿色”促销活动展开以来,受到广大消费者的追捧,威能冷凝炉产品的市场认知度也飞速提升,广受好评。据德国威能市场部相关负责人介绍,普通燃气采暖壁挂炉使用时空气和燃气无法时时达到完全燃烧的混合比,热效率较低,其排出的烟气温度过高,很多热量没有被充分利用而白白浪费。而威能冷凝壁挂炉依靠对核心技术的掌握,在智能、节能等方面的创新,以及值得信赖的品质保证,成为中国消费者接轨欧洲先进舒适环保家居生活的首选品牌。 

目前在欧洲市场,冷凝壁挂炉占整个壁挂炉总销量的70%以上;而“欧盟2020战略”指出,从2015年9月起欧盟只允许销售冷凝壁挂炉;韩国从2017年起也将全部销售冷凝壁挂炉。有调查数据显示,冷凝壁挂炉在中国的销量每年正以20%-30%的速度增长。就在不久前,北京开始发布禁用二级及以下能效产品的政策。这意味着在未来使用冷凝等高能效技术的壁挂炉会愈加广泛,冷凝壁挂炉将成为主流发展趋势,德国威能的种种措施,无疑在这场关于绿色采暖的变革中率先迈开了第一步!

“绿色”促销推动供暖市场 威能冷凝炉引领绿色采暖变革 

现如今,整个社会对于绿色环保的意识大力提升,智能舒适、高效节能也成为用户冬季取暖的新需求。作为世界供暖领军品牌,全球供热市场及供热技术的引领者,德国威能始终致力于为全球用户提供完美匹配需求的舒适家居供热设备,供热系统及优质的服务。用户对于绿色产品的需求一直是有增无减,其发展必定是大有可为。专家认为,威能在节能技术方面的成就不仅是对环保上的贡献,更是为国内供暖行业设定了新的绿色标准,充满发展意义的威能新理念——“绿色智慧”将对行业产品的技术创新产生影响,威能所倡导的绿色采暖将进一步诠释舒适生活。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网