网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

打造超强相亲妆容精选TIP

作者:
发布时间:2015-05-20 10:03:00

  bnt新闻讯 暖风习习的5月是男女恋爱的季节,所以也是相亲活动活跃举行的月份。用什么样的技巧能够俘获对方的心令众年轻女性陷入苦恼。

  让我们来参考一下明星们清纯和充满女人味的服装和妆容,看她们是如何成为众男星理想目标的。演员金素恩、朴信惠和Victoria是典型的男性钟爱的风格类型,让我们来发掘她们的美妆特点来一探究竟吧。

  妆容效果的80%-肌肤状态

  皮肤决定了给对方留下怎样的第一印象。比起眼睛、鼻子、嘴唇等个身体部位的精致漂亮,拥有明亮透明健康皮肤的气质美女更能增添对方的好感度。

  所以在相亲的前一天进行肌肤特别护理显得尤为重要,因为只有拥有细腻光滑的的皮肤,才能映衬出自然妆容,展现健康形象。为此在睡觉之前涂上厚厚一层富含硒成分的羊油面霜是个值得推荐的办法,发挥其夜间护理效果,令皮肤在短时间内恢复机能,使皮肤在第二天焕发明亮红润光泽。

  在打造相亲妆容时一定要铭记“轻薄”的原则。用妆前乳覆盖毛孔等皮肤凹凸处,再用气垫产品打造出细腻的皮肤,稍微提亮肤色即可。

  淡淡的红润能够让第一印象更加柔和,树立健康的形象,所以腮红是十分必要的。另外在脸部的C区、T区和Triangle区打上高光,能够提升皮肤整体的亮白度,焕发年轻光彩,让第一印象更加完美。

  01 珂娜朵(KONAD) Lila Lily Sky Sheep Cream

  02 MAKE UP FOR EVER双重防晒隔离妆前乳(UV Prime)

  03 HERA UV Mist Cushion

  04 魅可(MAC)柔彩矿质腮红(Mineralize Blush)

  05 NARS The Multiple 

  纯真的眼妆和唇妆让相亲走向成功

  眼部和唇部的妆容是突显清纯的重点。不论流行时尚如何斗转星移,男性们对清纯和充满女性气息风格的喜爱是似乎没有什么变化。所以在相亲场合切忌极富个性的妆容,保持典型的女生形象非常重要。

  打造眼线时,按照眼睛形态描画,令眼形清晰,不要拉长末端,可展示出温顺柔婉的形象。相比于凌厉的猫眼妆,可爱温顺的眼妆更能在相亲场合发挥积极作用。睫毛尽量打造得长而浓密,它能给人留下好感。

  在眼影的选择上,像粉红珊瑚一样有隐约色彩的眼影比较合适。眼影膏能够提高贴合力和持久力,帮助打造更加自然的眼形。

  打造唇妆时,红色且闪亮的风格比较妥当。切忌哑光质感唇膏,因为它涂抹上去容易突出干燥的嘴唇,降低好感度。

  在由内而外富有层次感的双色唇部妆容上稍加一些光泽,便能打造丰满莹润的唇部效果。在嘴角处轻轻上挑,使唇线呈现棱角而非圆形,能够使唇部轮廓更清晰,产生立体感。

  01 VDL Festival Gel Pencil Contour

  02 贝玲妃眨眨眼无绉两用眼影眼线膏(benefit Creaseless Cream Shadow)

  03 圣罗兰纯色唇釉 Pop Water 慎贤庭 许杰/文 KONAD 珂娜朵,MAKE UP FOR EVER,HERA,MAC 魅可,NARS,VDL,benefit 贝玲妃,Yves Saint Laurent 圣罗兰,bnt新闻DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网