网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

裴瑟琪发《赞了》引中国大势 分享护肤秘诀

作者:
发布时间:2015-05-26 16:55:40

  bnt新闻讯 韩国歌手兼演员裴瑟琪日前在中国发行首支中文单曲《赞了》,并获得了旋风式的赞赏与肯定。

  歌名《赞了》是很好很棒的意思,轻松的歌词配合中毒的旋律,是首朗朗上口的舞曲。歌词大意旨在让现代人将复杂沉重的想法抛掉,给压力巨大的都市人缓解情绪。

  在中国名声大噪的裴瑟琪,除了这首《赞了》,同时为人们所关注的还有她牛奶般的肌肤。那么,令演员裴瑟琪为之骄傲的护肤秘诀是什么呢?

  ■ 仔细洁面是关键

  

  皮肤美女明星们维持细滑水润肌肤的秘诀是什么呢?对于这个问题,所有女演员的首选皮肤护理秘诀就是仔细洁面。

  洁面是皮肤护理的第一步,也是最重要的一步。演员裴瑟琪并未选择对皮肤有刺激的双重洁面,而是采用了洁面水来清洗皮肤,令皮肤干净清爽。the3.0生物弱酸性洁面水是个不错的选择。

  ■ 洁面后的第一步

  

  裴瑟琪仔细洁面后的下一个重要步骤便是使用可镇静皮肤、保护皮肤保湿层的精油。洁面后在爽肤水前涂抹精油会令皮肤保湿力更强。

  朗(LLang)红丽朗本魅力精华液补水效果卓越,对皮肤无任何负担,各个年龄层均可使用。如果现在使用的化妆品依然存在干燥感,不妨试一下这款精华油。

  ■ “一天一张面膜”特别护理 

  

  事实上,演员裴瑟琪的另一个护肤秘诀便是敷面膜。为了提高面膜的效果,她在敷面膜前,会先将面膜袋子里剩余的精华均匀地拍打于面部,再敷面膜。

  “一天一张面膜”正是芙恋可姿(FORENCOS)Selene Project Silk Mask Series。从第一天的火山岩泥排毒面膜,到鱼子酱、茶树、纳米金、马油、黑珍珠、及燕窝全面护理面膜,能给皮肤进行全面集中的护理。与配套的高浓缩维他命安瓶一起使用会使效果加倍。

  ■ 水润弹力的肌肤管理

  

  明星们因为繁忙的演艺行程常会疏于皮肤护理。演员裴瑟琪为了让肌肤持久保持水润弹力,一直坚持使用含蛇毒肽成分的化妆品。

  蛇毒肽有收缩毛孔、提高皮肤弹力的作用。芙恋可姿(FORENCOS)PEPTIDE REDENSIFYING INTENSIVE CREAM(多顺面霜)能深入渗透毛孔,改善皱纹肌肤,令皮肤变得有弹力、细洁光滑,富有光泽。柳正/文 FORENCOS 芙恋可姿,the3.0化妆品,LLang 朗,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网