网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

随李钟硕安宰贤金宇彬演绎白皙美男肌肤

作者:
发布时间:2015-05-27 13:28:32

  bnt新闻讯 最近,具有白皙肌肤的男明星人气极高。

  无论男女都渴望拥有白皙肌肤,随着男明星的白皙肌肤受到关注,男生们也开始热衷于管理肌肤。而演员金宇彬、李钟硕、安宰贤则称得上演艺界美男的代表。

  完美的外貌与肌肤是三位演员的共同之处。尤其是其白皙肌肤备受姐姐及少女粉丝的广泛喜爱。为了拥有如明星般的洁净白皙肌肤,下面就来了解打造白皙肌肤的肌肤指南。

  男性美容三步骤

  STEP 1. 胶原蛋白

  每日要通过体内美容,保持健康身材。体内美容因便于摄取,深受男女老少的广泛喜爱。体内美容可将体内毒素及废物排出,为身体内部进行清洁护理,并有效预防皮肤下垂及老化。

  “Evercollagen UV Care”作为食用胶原蛋白,为身体内部进行滋润护理,并有效保持肌肤均衡感。产品含 UV Care功效,在紫外线较强的夏天摄取,可有效护肤受损肌肤。每日一次,一次三粒,持续服用可使肌肤由内到外散发靓丽光泽,演绎弹力肌肤。

  STEP 2. 细心洁面

  男性皮肤的皮脂分泌量要比女性多,因而要注意平衡油脂。要通过减少皮脂分泌量,为肌肤增添保湿力。为此,要细心洁面。用手触不到的肌肤部位,可通过Clarisonic SONIC RADIANCE进行深层洁面,护理毛孔深层的皮脂,将靓肤效果极大化。

  STEP 3. 保湿

  洁面后要注意彻底的保湿。洁面后要立刻涂抹补水霜,锁住肌肤水分。 碧欧泉(Biotherm)AQUAPOWER 72H是为毛孔粗大及水分流失较快的男性肌肤专门研制的补水霜。保湿效果持久,不粘黏,清凉的啫喱质地,在涂抹的瞬间,就可迅速被吸收。朴眞珍、金媚/文Youthlab Evercollagen,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网