网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

盘点李敏镐金秀贤崔始源的时尚男神魅力

作者:
发布时间:2015-05-27 13:58:14

  bnt新闻讯 韩国男星李敏镐、金秀贤、崔始源的人气可谓长兴不衰。李敏镐和金秀贤分别凭借SBS电视剧《继承者们》和《来自星星的你》深受中国粉丝们的热爱,崔始源则以男主角身份出演有 “中国版继承者们”之称的电视剧《亿万继承人》,引起两国粉丝的强烈关注。

  这也使得与他们相关的时装与美妆产品备受人们的追捧。现在就让我们来分析人气韩国男星的魅力散发点。

  ▶ 李敏镐—All black look&四六分发型

  最近,李敏镐亮相某品牌活动现场,他以黑色轻便短上衣、黑色T恤衫及黑色休闲裤的纯黑搭配,简约又不失干练。此外,脚上的胶鞋烘托出整体造型的运动时尚感。

  李敏镐的发型也有了很大的变化。亮棕色的四六分发型突显其崭新的男神魅力。这种看似稳重自然的发型正好与李敏镐的气质相符合,再次俘获众多女粉丝的心扉。

  ▶ 金秀贤—西装革履&Pomade发型

  金秀贤以完美的西装革履亮相机场。黑色的西装和领带、洁白的衬衫、闪亮的黑皮鞋令其“都教授”的形象再次深入人心,也使得等候在机场的粉丝们尖叫不已。

  此外,金秀贤以Pomade发型展现非凡的男性魅力。这种依靠发蜡使得头发乌黑亮泽的发型,带有浓厚的意大利男士风格,极具吸睛力。

  ▶ 崔始源—Dandy look&Two block pomade发型

  崔始源以带有印花图案的亮灰色衬衫搭配黑色休闲裤、黑色皮鞋的造型,秀出独特的Dandy look,透露其引领时尚潮流的明星风范。

  崔始源也选择了Pomade发型,与金秀贤不同的是,他属于代表今年男士发型潮流的Two block pomade发型,这也令他的时尚造型更加亮眼。

  ▶ Editor’s Pick!

  

  1. AVEDA invati EXPOLIATING洗发露

  这是一款具有防脱且改善头皮的洗发露。其所含有的姜黄和人参成分,能够减少对头发的损伤,令头发更加乌黑浓密。此外,其所含的有机椰子油成分还能令头发柔顺亮泽。

  2. 康绮墨丽名品特殊洗发露( DAENG GI MEORI  Oriental SPECIAL Shampoo)

  该洗发露不仅富含矿物质和维他命,还含有抗氧化功效的小球藻以及保湿能力出众的文殊兰萃取物,有助于提升头皮的弹性及维持头皮健康。此外,无人工色素的配方能够减少洗发露对头皮的刺激,适合大多数人群。

  3. OSMO ESSENCE EXTREME VOLUME洗发露

  这是一款融合发蜡、护发素、摩丝、啫喱功能的洗发露产品,使用后能够令头发轻松打造出多种时尚发型。梁完先、李龙强/文 DAENG GI MEORI 康绮墨丽,AVEDA,OSMO,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网