网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

LAMY/CATALINA GEO助你打造夏日生动美妆

作者:
发布时间:2015-05-27 17:46:36

  bnt新闻讯 夏日将至,天气逐渐炎热起来。想要打造出适合夏日天气的美妆,那就不妨来尝试一下“生动美妆”吧。

  可在炎热的天气里给予清凉视觉效果的“生动美妆”,它的亮点是什么呢?

  下面就由小编为你介绍怎样利用清爽的彩妆产品打造出夏日里的生动美妆。

  ▶ 光润底妆 

  

  生动美妆的重点在于无暇白皙的底妆,另外,为使轮廓分明,需要在各个部位打上阴影。

  1)额头中央&眼部下方&两颊 

  额头中央的三角区、眼部下方、两颊部分都是最易显现皮肤光泽的部位。因此,建议使用含有珠光的水润液体型打亮产品,可赋予肌肤自然光泽。

  避免冷色系色彩,选择含珍珠光的暖色系色彩更可使脸色明亮。

  2)鼻梁

  若把额头到鼻梁的整个T区域都打亮,反而会使脸型看上去过长。因此,建议省略掉眉间部分,使用含有金色光珠的眼影或是高光产品涂抹后,再用手指轻轻晕开。

  >>CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)

  该产品由微小的胶囊粒子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。此外,该产品中添加了丰富的精华成分,可为肌肤维持长久的水润。不含油分,刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。

  ▶ 清爽&绚烂 活用眼影

  

  使用单色眼影可使美妆效果更佳强烈。使用眼部隔离产品在前眼角、上眼皮到后眼角整个眼部上,再利用较宽的眼影刷使其均匀。

  在上眼皮中央,使用蓝色或是深粉色使眼妆更鲜明。使用较深色的眼影时,眼影粒子会分散到其他部位上,因此建议先使用眼妆隔离产品。

  01. BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheek

  02. Make up for Ever Aqua Cream

  

  03.NARS Single Eye Shadow Malacca

  郑有珍 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,benefit,BOBBI BROWN,Make up for Ever,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网