网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

璘化妆品引领“HEALTHY BEAUTY”发酵护肤品新潮流

作者:
发布时间:2015-06-02 16:14:49

  bnt新闻讯 护肤品产业通过不懈的研究和开发实现高速发展,规模日益扩大。其中,韩方化妆品很早便开始跟随“well-being”潮流,受到了消费者和护肤品界的热切关注。

  东方文化比西方文化更加源远流长,令人骄傲。世界五大健康食品中的三种(泡菜、酸奶、纳豆)都属于发酵食品,天然健康,对身体益处多多,人气日益增加。那么,我们如何通过这类物质达到护肤功效呢?

  1. DIY发酵护肤品

  人们总会更加相信自己亲手制作的东西。尤其对于直接涂抹在肌肤上的产品,信赖感极其重要。最近DIY这类的自制产品受到人们的追捧,护肤产品也受到了这股潮流的影响。

  亲自制作的发酵护肤品包括面膜、乳清、精华、面霜等基础性产品。根据所选材料的不同,分别明显治愈皮炎、痘痘、伤口等这类肌肤过敏现象,制作容易,人气高涨。

  ▶ 制作芦荟发酵护肤品

  STEP 1 将芦荟叶清洗干净,切块。再切除叶面,找到内部半透明的芦荟凝胶,切碎,放入搅拌机中搅拌。

  STEP 2  待搅拌机中出现液体后,加入EM bistro,混合均匀后用搅拌机再次加工。将成品放在23度以上的室内中,经过3天,便可达到充分发酵的效果。

  STEP 3 若发酵成功,尽量过滤芦荟的发酵残留物。将洁净亮泽的液体放在消过毒的喷雾容器中,冷藏保管。在10日到2周内使用,不仅抗氧化效果明显,还具有去除肌肤内部有害物质的功效。

  2. 市场上的发酵化妆品

  发酵护肤品以发酵过程中产生的物质为基础研发而成。从有利于健康的发酵食品中,提取活跃细胞的酶成分,加入护肤品。发酵过程中产生的酵母代谢物质含有有益于肌肤的各种氨基酸、有机酸及抗酸化剂等物质。

  韩国国内各大化妆品品牌也开始研制发酵型护肤品。发酵可以大大延缓食物变质,是防止营养素被破坏的天然防腐剂。将这样的成分投入化妆品研发,当然受到了热衷于美肤的万千女性的欢迎。

  ▶ 韩国的发酵化妆品“璘 Bi-gyeol Yun”

  采用自然等待的研制方法,品质出众的韩方护肤品品牌璘,采用人参中,皂角成分含量最高的6年生发酵人参和该品牌特有的韩方成分。有利于肌肤的10大韩方提取物,加上最细微安全的一流提取法,该系列产品的肌肤吸收效果显著,且通过了食品医药品安全厅的认证,属于美白、减少皱纹的双重功能性产品,能为女性们有效打造健康肌肤。

  按顺序使用由爽肤水、乳液、精华和面霜构成的“璘 Bi-gyeol Yun”系列,就能获得艺人般的防腐剂肌肤。璘化妆品现已走出韩国市场,在海外市场上收获热烈反响,受到了各国女性消费者的喜爱与信赖。金保滥 张春蕾/文 HANSAENG COSMETIC RIN 璘,bnt新闻DB/http://www.ihansaeng.com/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网