网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

韩星肌肤秘诀 内外调理是关键

作者:
发布时间:2015-06-02 20:03:53

  bnt新闻讯 韩国女艺人不管在何时何地都能散发完美容颜。

  韩国人不仅具有异国气息,还有着东洋人的外貌,备受世界各地人们的喜爱。尤其是作为世界级明星的艺人,更是以其美丽外貌,捕获世界粉丝之心。看到她们无时无刻维持着美丽,令人不得不心动。

  她们在发布会上以完美的美妆时尚,而在机场则以舒适随意的时尚感,备受瞩目。

  # 发布会舞台上的完美妆容

  电影及电视节目的发布会上,女演员会以浓妆登台。为了以完美无瑕的妆容和时尚搭配压倒观众,她们要维持最佳的状态。

  近日,朴韩星与SISTAR成员多顺亮相《丛林法则in雅浦岛》制作发布会,以其童颜美貌捕获粉丝之心。无瑕肌肤与自然素颜妆想结合,尽显清凉,可爱女性气息。

  电视剧《亲爱的恩东啊》制作发布会舞台上,金莎朗与金釉利的肌肤由内至外散发隐约光彩,展现明星美貌。尤其是金莎朗以完美的身材与干练的外貌,成为众人的焦点。

  # 机场自然妆

  

  如同机场时装秀,机场美妆时尚也成为众人关心的焦点。这说明艺人们在机场上也要重视自身形象。在机场上经常看到明星的自然素颜面孔。她们常以无暇洁净肌肤为基础,在唇部添加亮点,现身机场。

  追随女星光彩肌肤

  为了维持24小时蜜肌,前一天晚上的肌肤管理尤为重要。睡觉前,要利用贴片面膜,打造水润肌肤。“兰芝夜间修复睡眠面膜” 作为啫喱质地的睡眠面膜,将适量产品涂于整个面部,就可为肌肤添加保湿力。不需清洗,使用方便,适用于繁忙的现代人。

  另外,坚持服用保健品也是管理肌肤的不错方法。去海外出差时,肌肤会因环境变化,而变得敏感。这时最好随时携带体内美容保健品。想使肌肤由内到外散发隐约光彩,建议摄取含丰富胶原蛋白成分的体内美容产品。“Evercollagen UV Care”可有效解决皱纹、弹力及保湿等问题,可兼管肌肤内外。产品还有防紫外线功效,可解决最根本的肌肤问题。每日一次,一次三粒,就可拥有弹力肌肤。

  为了展现机场素颜,可借助气垫粉底和染唇液表现靓丽肌肤。 艾诺碧气垫粉凝霜不仅具有滋润感,还有较强的遮瑕效果,便于随时随地补妆。ARITAUM Color Lasting Tint色彩可持久密着于唇部,具有防水效果。着色效果卓越,尽显活力双唇。朴眞珍 金媚/文 Youthlab Evercollagen UV Care,LANEIGE 兰芝,ARITAUM,IOPE 艾诺碧,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网