网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

炎热夏季的特级护肤品BEST3“芙恋可姿-自然共和国-植村秀”

作者:
发布时间:2015-06-02 20:06:57

  bnt新闻讯 不知不觉间,春季已经悄然离去,气温冲出了30度界线,正式向人们宣告着夏季的来临。

  在炙热的阳光下,随着外部活动的增加,肌肤也开始进入了紧张状态,越是这个时候越要对肌肤管理多加用心。肌肤在干燥的冬天需要水分,而在烈日炎炎的夏季则需要多种多样的“处方”,来保证清爽健康的状态。

  接下来就为大家介绍一下如何在即将来临的夏季进行正确的护肤管理。下面推荐的三种产品可助你走上肌肤美人之路。

  ■ 夏天必备之“芦荟”

  芦荟是夏季护肤管理中不可或缺的美容成分。它可镇定因受紫外线或外部环境刺激而红肿的肌肤,起到很好的修复效果,还可深层供给水分,打造水润清爽的健康肤质。

  芦荟产品中最著名的就是自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)。这款芦荟舒缓保湿凝胶不含有防腐剂、矿物油、人工色素等添加成分,敏感肌肤也可放心使用。它的用途也多种多样,可当做痘痘镇定面膜、补水面膜等,还可以用于护发管理,可谓是夏季的必备神器。

  ■ 盛行的“一天一张面膜”

  面膜作为特殊护理而被人们广为使用,最近每天敷面膜的人也越来越多。在明星之中“一天一张面膜”已经非常流行,俨然成为了当下护肤的主流趋势。

  芙恋可姿(FORENCOS)SELENE PROJECT SILK MASK SERIES则极其适用于“一天一张面膜”,这个系列共7种面膜,可使用一周,从星期二面膜开始到星期一面膜为一个疗程。第一张面膜即为星期二面膜,它含有火山岩泥成分,具有排毒功效,可深层清洁毛孔,为护肤管理打下干净的基础。

  之后的星期三到星期一分别为含有鱼子酱、茶树、纳米金、马油、黑珍珠、燕窝等各种高级美容成分的面膜,可对肌肤进行集中全面的护理。

  ■ 夏季“水分管理”

  夏天的保湿问题着实让人苦恼,因为保湿产品不管具有什么功效都会有厚重黏稠的感觉,十分不舒服。所以挑选夏季保湿产品时,一定要以肌肤的天然保湿功能为基础来选择。

  植村秀深海养护保湿凝霜(shu uemura depsea hydrability moisturizing gel cream)含有深层海洋水、海藻类提取物等成分,富有海洋生命力,以天然保湿因子将肌肤深层活性化,从根本上改善水分不足、干燥的情况。柳正 马义涵/文 FORENCOS 芙恋可姿,NATURE REPUBLIC 自然共和国,shu uemura 植村秀,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网