网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

总统座驾 新DS 5即将亮相深港澳车展

作者:
发布时间:2015-06-03 13:34:57

“二战胜利70周年”毫无疑问是当前最热门的话题之一,中国宣布93日放假全国同庆,法国、英国、波兰等欧洲各国也于58日举行了系列盛大的庆祝活动纪念这一历史时刻。法国总统奥朗德 乘坐DS 5出席纪念活动,并向法国二战英雄戴高乐将军的铜像献花。其实,经常关注国际新闻的人不难发现,在2012年奥朗德总统前往爱丽舍宫宣布就职,乘坐的也是DS5DS是法国PSA旗下的豪华品牌,历史上始终是法国政要的首选车型之一。从早年的戴高乐总统到现在的奥朗德总统,都对DS青睐有加。而在1962年的一场惊心动魄的暗杀中,DS轮胎被打爆后,依然以时速100多公里的速度飞驰,以超凡的性能和可靠性保卫了戴高乐总统。

今年深港澳车展,在DS的主场深圳,DS将为参观者带来一场有着浓郁巴黎风情的感官盛宴,而这款令总统倾倒的豪华座驾新DS 5,也将首次区域亮相,广大消费者将可以和总统座驾亲密互动。

DS 5不仅获得了奥朗德总统的钟爱,更因绿色环保内涵和法式奢华品质,而深受苏菲·玛索和汪涵夫妇的青睐。新DS 5采用“DS之翼”家族式前脸设计,黑色蜂窝状进气格栅的中心是DS品牌标识,其两翼线条向外延伸至大灯轮形成富有冲击力的飞翼状。“DS之翼”家族式前脸在新DS 5上的应用,标志着DS旗下车型将从此统一前脸造型,品牌独立进程得到进一步深化。新DS 5的车尾线条饱满流畅,并配有“长安谛艾仕”标识,同样强调了DS独立品牌的身份。

DS 5在内饰方面彻底贯彻了法国豪华汽车品牌的奢华品位。新DS 5配备的NAPPA + SEMI ANILINE豪华表链式真皮座椅,严选德国南部巴伐利亚州的3-5岁的小公牛的A级头层皮制造,并且融入精致的双缝线手工工艺,每个针脚和褶皱都力求保持一致,如同一件顶级奢侈品般尊贵优雅。同时,新DS 5充分关注了车主健康,不仅率先做到整车阻尼垫无沥青,采用PVC材料和食品级丁基橡胶替代,并且配备AQS空气质量控制系统和离子发生器,能够释放大量负离子,令车主如同置身森林氧吧。

今年是长安PSA落户深圳的第四年。DS品牌携最新旗舰车型新DS 5亮相深港澳车展,不仅向参观者诠释了其源于法国巴黎的奢华品位,也向业界展示了DS2011年扎根深圳以来,从无到有,创造的“DS速度”和卓越成就。作为唯一落户于深圳的豪华汽车品牌以及华南地区唯一豪华汽车生产线,长安PSA在推动深圳乃至广东汽车产业发展的同时,也使法国豪华汽车品牌DS逐渐成为代表深圳产业升级的城市新名片,为越来越多消费者带来超乎想象的高品质用车体验。

深圳历来给人以“时尚、创新、活力”的城市形象,而其与前卫·巴黎DS更是结缘已久,两者无论在形象或是精神层面都尤为契合。在即将启幕的深港澳车展上,当法式豪华邂逅“活力之都”,当总统座驾重磅亮相,DS品牌的表现相信一定不会令人失望。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网