网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

EXO灿烈《我独自恋爱中》暖男形象俘获女性芳心

作者:
发布时间:2015-06-03 15:48:20

  bnt新闻讯 EXO成员灿烈参演了JTBC综艺节目《我独自恋爱中》,成为了热议话题。

  在《我独自恋爱中》中,灿烈浪漫的台词和温柔的一面,让女性观众们心动不已。从灿烈在VCR出现的瞬间开始,女嘉宾就深深陷入了和灿烈的假想恋爱中。

  灿烈一登场,嘉宾们的反应就不同寻常,特别是lady Jane说道“我爱上灿烈了”,表现出了对灿烈的喜爱之情,韩惠轸也展现了想要抓住灿烈的意思。

  在整个录制过程中,灿烈高挺的鼻梁和如樱桃般的嘴唇,展示了梦幻般的王子外貌。即使是近距离拍摄,皮肤也毫无瑕疵,如雪白的陶瓷一般,让女生都惊叹不已。带着暖男微笑的灿烈点燃了摄影棚中的热烈气氛。

  有着柔和脸部曲线的灿烈,皮肤细嫩如婴儿一般,可谓是当之无愧的美妆品牌代言人。他健康皮肤的秘诀就是自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM),这款面霜含有纯度高达99%的黄金和6年根高丽红参萃取物、蜂王浆等珍贵成分,能使肌肤焕如新生。

  早晚将自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)涂抹至整个脸部,能同时保湿和滋养肌肤。这也是娱乐圈有皮肤美人之称的少女时代泰妍、孝渊和女演员河智苑、黄薪惠等力荐的一款产品。

  看到灿烈出演《我独自恋爱中》的网友纷纷表示:“灿烈的皮肤有牛奶的光泽!”,“灿烈的蜂蜜皮肤果然名不虚传”,“想成为灿烈的理想型”,“灿烈的健康皮肤是因为使用自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜吗?”,“灿烈的近拍好让我心动”,“灿烈绝对是俘获芳心的高手”等。朴眞珍 许杰/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网