网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

天然好牧场为vycare/慧安宝提供优质好奶源

作者:
发布时间:2015-07-29 15:19:25

 澳洲是世界公认的“黄金奶源地”,目前,占据中国市场的很多奶粉品牌均产自于澳洲。其中vycare/慧安宝作为澳洲最著名的乳制品厂商之一,备受国人关注。

 

环境宜人的牧场
环境宜人的牧场


  vycare/慧安宝坐落于澳大利亚东南沿海的维多利亚州,素有“花园之州”的美誉,是澳大利亚农牧业生产最为发达的一个州。维多利亚州奶制品生产业尤为突出,其生产量占全球奶制品贸易总额的15%,是欧美,东南亚等发达国家首选优质奶源产地。这里气候宜人、牧场广袤、草场四季长青、水源充沛,规模庞大的牛群随处可见,为发展畜牧业提供了有利的条件。

  严格的牧场管理

  vycare/慧安宝的好奶源主要源自于严苛的牧场管理模式。所有奶牛都被精心挑选并严格管控,并采取全散养方式,不喂养任何人工饲料,而草场种植亦不允许使用生化药剂,最大程度地保证了奶源的天然纯净。并且挤奶、储存、冷藏、罐装、运输的每一个环节都由维多利亚乳业食品安全机构(DFSV)根据法案全程监控,闭合式管理无缝连接,严格杜绝出现在源头的质量漏洞。

 

精湛的制粉工艺技术
精湛的制粉工艺技术


  奶粉的受欢迎程度完全来自于口感和营养层面,而这主要看制粉工艺。vycare/慧安宝生产采用世界上最为先进的高速离心喷雾干燥法,瞬间灭菌成粉,以保持奶粉的纯度和鲜度,并令其具有良好的均匀度、流动性和溶解性。让宝宝吃到的每一勺奶粉都含有均匀的营养。

  安全的流水线灌装

  vycare/慧安宝产品采用全封闭流水线作业,避免过多人为接触造成二次污染,工厂通过HACCP食品安全体系认证。流水线每日要进行两次吸尘与消毒处理,避免散落在机器和地面的奶粉对产品质量造成影响。奶粉罐要经过监督部门监测,所用的板材厚实,外观涂料要达到严格的食品级要求。每罐奶粉都采用高品质安全铝箔抽真空封装,能直观辨别产品抽真空的质量。

 

检验认证严把关
检验认证严把关

 vycare/慧安宝需要经过维多利亚乳业食品安全机构(DFSV),对从奶源到运输的每一步环节进行严格把关控制。工厂生产经过国际生产质量管理(HACCP)认证。产品还获得澳洲原产地 “AUSTRALIAN MADE”认证。最终还要通过澳大利亚检疫机构(AQIS)对产品进行质量监督检测,才能出口海外。进入中国市场销售之前还要通过中国出入境检验检疫(CIQ)的68项严格检验认证才能上市销售。

  丰沛的营养价值

  vycare/慧安宝富含GOS低聚半乳糖、核苷酸和牛磺酸,这三大成分能够为婴儿的成长和发育提供更多营养动力,由于成分更接近母乳,冲泡之后口感好、易吸收,并且针对宝宝成长阶段进行更科学的配比和添加,能够满足婴儿不同时期的不同需求。

  随着越来越多的外国品牌奶粉涌入中国市场,vycare/慧安宝立足自身,争取以最优质的奶源和最实惠的价格让中国宝宝喝上最安全、营养价值最高的好奶粉。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网