网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

剖析韩女团成员的健康护肤秘诀

作者:
发布时间:2015-08-03 15:08:55

  bnt新闻讯 随着少女时代、SISTAR、Girl's Day的陆续回归,韩国乐坛再次迎来“女团盛世”。

 

少女时代仍旧占据着女团王座,SISTAR则凭借清爽的嗓音和华丽的舞步,横扫音乐排行榜。Girl's Day以特有的活泼及性感魅力,立足于大势女团之林。

 

  三大女团各具特色,难分上下。特别是成员所拥有的健康美,最具吸睛效果。比起瘦弱的身材,壮硕的大腿以及凹凸有致的曲线成为她们的标志性符号。

 

虽然不少女团成员纷纷打造马甲线,但少女时代成员侑莉、SISTAR成员孝琳、Girl's Day成员惠利无疑在出道初期就凭借健康美获得了人们的广泛认可。

★ 少女时代侑莉


 

  侑莉曾在接受采访时透露,“护肤秘诀在于经常饮用薯类榨汁。从爸爸那里听说,将牛奶、蜂蜜、苹果混合榨汁,对护肤有好处”。对此,Tiffany也笑着表示,“每天早上都会听到榨汁机的声音。一看就是侑莉在那里喝薯类榨汁”。

 

★ SISTAR孝琳


 

  孝琳曾在某节目中公开了自己打造性感背影的秘诀。她表示,“运动时非常注重背影的塑造。抬起脚后跟,双臂平举成90度,坚持15秒再休息10秒,每天如此反复连做15次,非常有效。运动时最好赤脚”。

 

★ Girl's Day惠利


 

  惠利近日在出演某美妆节目时透露,“担心脸上会长痘痘”。她表示,“由于浓厚的舞台装很容易引起痘痘,所以需要使用有助于卸妆的护肤品”。

 

★ 拥有健康美 HOW TO


 

  STEP 1. 饮用健康的果汁

 


像侑莉一样将水果、薯类等打成混合果汁并添加牛奶饮用,美味又营养。特别是早晨喝上一杯薯类和香蕉混合的奶昔,可代替早餐。此外,添加蔬菜、水果、酸奶等,味道更佳。

STEP 2.坚持做运动


运动健身不分男女老少。坚持做运动有助于维持身体的健康。在今夏,不妨跟孝琳一样打造性感的背影。

STEP 3.清除痘痘


炎热的夏季容易使毛孔增大,从而使污物易堆积在毛孔,引起痘痘。对此,需要增强肌肤的保护层。MAY COOP修护焕颜精华露(RAW ACTIVATOR)含有的枫树液成分,不仅能增强皮肤的免疫力,还能为皮肤补充充足的营养。李彩份 李龙强/文 SALTY FAMILY GROUP MAY COOP,CLARINS 娇韵诗,bnt新闻DB/ http://maycoop.cn

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网