网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

揭开韩流大势男星们的护发妙招

作者:
发布时间:2015-08-03 15:10:20

  bnt新闻讯 提起现在最具代表性的韩流男星,非李敏镐、金秀贤及朴海镇莫属。

 

他们三人的服饰及发型往往引领着潮流走向,这也使得他们成为亚洲最具人气的韩流男星。

李敏镐、金秀贤及朴海镇都拥有一头健康帅气的头发,下面就让我们来揭开他们三人与众不同的护发方法。

▶ 李敏镐—护发精油


 

  李敏镐大多以分头的发型出现在机场或活动现场。其实,分头容易造成脱发,因此需要精心的护理。

 

将护发精油涂抹在头顶及头发分界线处,以保护裸露的头皮。值得注意的是,涂抹护发精油的时候,需要用手指进行揉摸,有助于加快头皮对精油的吸收。

▶ 金秀贤—细致的洗发


 

  喜爱露出额头的金秀贤,经常用啫喱或发蜡维持头发的立体感。因此,对金秀贤来说,日常细致的洗发非常重要。

 

使用啫喱、定型喷雾等产品,容易对头皮及头发造型损伤,需要通过细致的洗发以保持清洁。

▶ 朴海镇—护发素


 

  最近,中分发型成为一种流行趋势。演绎朴海镇将头发中分后,展现出自然感强烈的造型。

 

如果想拥有朴海镇一样的中分发型,最好利用护发素赋予头发润泽感。此外,通过烫发也能有效维持这种中分发型。

▶ Editor’s Pick!


 

  01. AVEDA Be curly curl enhancer

 


含有的小麦蛋白质能起到收缩头发的作用,维持卷发的生动感。坚持使用,还能强化57%的卷发造型。

02. 康绮墨丽名品精选洗发露(DAENG GI MEORI Oriental SPECIAL Shampoo)

该洗发露所含有的韩方浓缩萃取物占容量的35%以上,能对脆弱的头皮集中补充营养。此外,使用该洗发露还能有效提升头皮的弹力,维持头皮的健康。

03. 馥绿德雅(RENE FURTERER)TONUCIA Shampoo


含有的橙子、迷迭香、薰衣草精油,不仅令头皮保持清爽干净,还能改善发质。梁完先 李龙强/文 DOORI COSMETICS DAENG GI MEORI 头丽化妆品 康绮墨丽,AVEDA, RENE FURTERER 馥绿德雅,bnt新闻DB/图

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网