网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

LAFINE蔬菜/植秀村/殴蕙 打造蜜光肌肤的洁面产品BEST3

作者:
发布时间:2015-08-03 15:12:48

  bnt新闻讯 拥有明星般的光彩肌肤是众多女性的梦想,但是昂贵的护肤让大多数人感到负担。肌肤基础管理时需要重视细致的洁面,才可能维持蜜光肌肤。

 

基础护肤产品包含补水面霜、眼霜和精华等,打造洁净肌肤,才能获得更有效的护理。下面为想拥有散发光彩的童颜肌肤、打造蜜光肌肤的你,介绍更有效的洁面知识。

* 洁面为什么重要

 

  随着年龄的增长,肌肤的再生能力下降。化妆品的色素、肌肤的污垢废物堆积下来,若放任不管,会导致肌肤再生机制会更加下降,肌肤更加容易老化。

 

细致洁面是可以维持年轻肌肤的方法之一。若想预防肌肤老化、打造健康的蜜光童颜,就需要重视洁面工作。外出归来后,干净清除妆容。为了嫩滑肌肤纹路,每周需要实行1~2次去角质工作。

* 正确的洁面方法

1. 温和护肤

 

  强烈太阳直射 再怎么隔离紫外线,肌肤也容易变弱。疲惫洁面 肌肤受伤弱化 给肌肤满满的水分 使用少量蔬菜成分的面霜 为肌肤清洁保湿。

 

首先,使用卸妆膏或卸妆纸巾干净清除妆容残留物,并温和按摩肌肤。使用含有维他命或植物性成分的卸妆膏,可以获得更加有弹性的肌肤。

2. 干净清除残留污垢

 

  对于额头、鼻子等油分较多的地方,使用卸妆膏为肌肤按摩,再轻柔擦去。对于敏感轻薄的眼周肌肤,则需要小心擦拭,用温热的水清洗洁肤,以此完成1次洁面。

 

为了干净清除毛孔中的废物污垢,建议使用亲肤植物性成分的洁面乳进行2次洁面。如果毛孔过于粗大,可以使用温热毛巾打开毛孔后再使用洁面乳,提高洁面效果。

* 打造蜜光肌肤的洁面产品

 

  01. 殴蕙(O Hui)Tender Cleansing Seat:  可以干净清除面部妆容和污垢废物的卸妆纸巾。

 

02. 植秀村(SHU UEMURA)Ultime8 Cleansing Oil:  8大精制成分的植物性卸妆油,护肤效果极佳。

03. LAFINE YACHAE VEGETABLE FOAM CLEANSING:  含有从黄瓜、胡萝卜、水芹、西红柿、西芹等植物中提取的蔬菜保湿成分,温和清理肌肤,是具有保湿功效的洁面产品。丰富的泡沫可以将肌肤内部的污垢废物干净清除。

04. LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM:  是富含新鲜蔬菜成分的卸妆膏。温和按摩面部,可以明显感到肌肤的水润和弹性感。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网