网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

LAFINE蔬菜为肌肤降温 保湿同时镇定肌肤

作者:
发布时间:2015-08-03 16:18:43

  bnt新闻讯 夏季肌肤备受强烈紫外线困扰,虽然面泛油光,但肌肤内部非常缺水干燥。我们如何才能镇定这样的肌肤状态呢。

  毛孔粗大,肌肤松弛,夏季护肤的难度让人担忧。我们应该为发热的肌肤降温,集中补充水分。下面就为你介绍镇定受伤肌肤、恢复肌肤活力的有效方法。

  * 首要办法!多喝水

  可能会有人觉得喝水的习惯和肌肤状态没有直接关系。但是每天摄取固定量的水,可以帮助我们排出体内的污垢废物,促进血液循环,与肌肤血色、弹性和抗衰老等方面都关系密切。

  在此鼓励大家一天喝2L水,无法做到的话则建议一天喝3~4杯水。喝水时,比起咖啡或绿茶,饮用纯净水才是更佳选择。

  

  * 办法二!细致洁面

  夏季,肌肤出汗较多,洁面是必需工作之一。但盲目洁面,会出现肌肤受伤、变敏感的担忧。

  在选用洁面产品时,我们需要仔细检查洁面乳中是否含有防腐剂、滑石、动物性精油、三氯生等有害成分。敏感性肌肤人群则应该注意使用低刺激洁面乳,进行健康的洁面工作。

  * 方法三!通过按摩为肌肤补水、增强弹性

  夏季肌肤因强烈阳光而干燥不已,我们应该注重如何为肌肤补充水分。为了使肌肤水润、健康,不妨使用按摩面霜,强化肌肤弹性,为肌肤有效补充水分。

  为肌肤补水、提高弹性后,建议对面部进行一定的按摩。涂抹按摩面霜,由锁骨向颈部方向提升肌肤,在下巴部位画圈般完成按摩。

  * 锁住肌肤水分的LAFINE蔬菜

  过强紫外线会导致肌肤发烫受伤,通过使用蔬菜产品可以为肌肤补充水分,有效降低肌肤温度。含有蔬菜成分的洁面乳和按摩面霜可以帮助我们有效打造水润肌肤。

  

  1. LAFINE YACHAE VEGETABLE FOAM CLEANSING

  产品内含有木瓜提取物,可以干净清除肌肤表面的死皮角质。产品拥有清爽蔬菜香气和丰富的泡沫,可以有效去除肌肤皮脂和油分,同时大量补水。洁面后肌肤不干燥、拥有十足的水润感。

  

  2. LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM

  产品含有黄瓜、胡萝卜、香芹、西红柿、水芹等5大蔬菜成分,通过使用LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM ,可以有效镇定并修复受伤肌肤。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网