网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

青岛叠墅的起步

作者:青岛在线
发布时间:2014-09-26 10:46:54

近两年,叠墅作为一种新兴的低密度住宅产品在岛城房地产市场悄然出现,入住叠墅既可以感受别墅级产品的奢华生活体验,又不失复式楼房的简洁便利,最关键的是价格比别墅要经济许多。作为后起之秀的叠墅,凭借其自身多重优势深受广大购房者的青睐和认可。

青岛的叠墅起步时间较晚,位于高新区的龙湖滟澜海岸和世茂公园美地两家被誉为“地产别墅专家”的房企在岛城率先开发了叠墅项目,产品一经上市销售便颇为火爆。日前岛城楼市限购全面解禁后和限贷放松后,叠墅销售又迎来了新的成交小高潮。

QQ截图20140926103024.jpg

叠墅赢得了青岛市民的喜爱,因此近两年来,越来越多的开发商在新项目中都会引入叠墅这种物业类型,使其在短时间内便被广大购房者熟知与认可。回顾过去3年,叠墅已经遍布岛城的众多楼盘,也一直保持着不错的销售业绩。据了解,目前岛城拥有该类型产品的项目达到几十个,其中包括喜山、中海临安府、保利海上罗兰、龙湖滟澜海岸、华远空中叠墅、世茂公园美地、K2海棠湾、万科青岛小镇、佳兆业水岸新都、安纳溪、水青木华等。

“叠墅有别于独栋别墅和联排别墅,但又可以享受别墅产品带来的奢华享受,保证私密性,与此同时,总价相对较低,性价比较高,入住后实用性非常强,这是叠墅可以迅速被受众接受并保持不错销售业绩的主要因素之一”,某项目相关销售负责人这样告诉记者。而记者在黄岛区的某项目楼盘看的情景也说明了这一点,虽然该项目一期还未释放叠墅部分,但不少购房者还是对其产生了浓厚的兴趣,在项目沙盘前仔细询问关于叠墅的相关信息。

究竟叠墅具有哪些优势可以使其在置业者中如此“受宠”?为此,记者也专门采访了相关人士,根据分析,大致可总结为三点:一,赠送面积大,性价比较高;二,叠墅分为上下两层,上层多设计为休息区,下层为活动区,动静分区分明,舒适度高;三,叠墅面积在130-200㎡左右,总价低,房款支付压力不大。

跟随置业顾问来到叠墅样板间参观,才真实感受到第二点优势,初入叠墅时,记者感觉与普通复式并无太大差别,但分布却完全按照独栋或联排别墅的规划设计,一般日常生活中的活动区都设计在一层,分别为客厅、厨房、餐厅,而二层则为两至三间卧室,这样的动静分离,备受购房者青睐。

从8月限购部分放开到9月全面放开,日前青岛又迎来了提振楼市的“青18条”,如今许多市民都行动起来,打算出手买房了,尤其是一些早就想换房的市民,更是看准了好时机。近日青岛新闻网看房车人数明显增长,除一些刚需项目备受购房者青睐外,位于城阳的多个叠墅项目也同样炙手可热。据了解,关注叠墅的多为手中有些积蓄的购房者,他们基本将叠墅作为日后养老或第二住宅来用,城阳新盘三个院子甚至在限购放开后,开创了叠墅产品一天卖出10套的骄人销售业绩。

限购放开后,一些投资型置业者也将目光聚焦在了叠墅产品上,“现在叠墅越来越被受关注,青岛作为旅游城市,每年夏天都会迎来大批游客入青,叠墅则可以满足家庭式的出游规模,而且70年的住宅产权也比商业地产更加合算,总房价也在合理范围内”,看好市区某叠墅的陈先生表示,“即使不做投资,集多重优势于一身的叠墅也非常适合自住,无论是居住体验还是性价比上,都非常不错”。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网