网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

青岛环湾大道旁边的保利香槟国际卖问题房 无人管

发布时间:2014-12-30 16:02:38

市民张女士给全接触打热线说,去年,在位于青岛环湾大道旁边的保利香槟国际买了一套房子。但新房交房验房时,还真就遇上麻烦了。上个月,张女士一家接到了保利香槟国际的通知,买的房子盖好了,可以拿钥匙验房子了。可等到张女士和家人赶到售楼处,拿到新房钥匙之后,麻烦事才刚刚开始。

张女士的这套新房位于保利香槟国际一号楼的4楼,客厅的一面墙,原本应该是平整的,可这面墙,从中间一分为二,一边高一边低。更让张女士一家人生气的是,高出的这半墙竟然是泡沫做的,压根就不敢装修。

既然房子有问题,为啥当初要同意收房呢?张女士的女儿告诉记者,收钥匙的时候,她也提出过要先看房子再验收,可是售楼处的工作人员告诉她,在收钥匙的协议书上签字,并不代表验收了房子,再说不拿钥匙也没法看房啊。

张女士拿来了购房合同,合同上附带着一张户型图,在这张户型图上,并没有出问题的这堵墙,那这堵墙,到底是怎么回事?为了弄明白房子的墙为啥一边高,一边低,一家人没少忙活。同样的房子,一堵墙,施工图上有,给客户的房型图上没有,而且,张女士说,当初,来看样板房的时候,样板房里也没有这堵墙。

保利香槟国际售楼处的工作人员告诉张女士,这一半高出的墙里面填充的是泡沫材料,用来阻隔电梯的噪音。可张女士一家人觉得,即便是隔音板,也不应该建在自己家里啊。交了那么多钱,到手的房子跟户型图差别那么大,这事,搁在谁身上,谁也忍不了,实物跟图片有差别,我能理解,但关键是差的太离谱了,让人接受不了。是啊,这墙一边高一边低,里面还是填充的泡沫,这事,真的就没个说法吗?

下午,记者和张女士一家,一起来到了保利香槟国际的售楼处。在售楼处,记者转了好几圈,也没有工作人员解释这个问题。随后,记者找到了一位销售经理了解情况,这位经理见到记者,会作何反映呢?

销售经理不说话,负责人也不出面,在售楼处的吧台上,记者找到了保利地产的服务监督电话,电话打过去,无人接听。无奈之下,记者联系了青岛市房地产开法管理局,一位工作人员告诉记者,现在的新房子都装有隔音板和保温板,像这么细小的东西,设计图纸是看不到的。

新房安装隔音板和保温层不奇怪,可是在客厅里安装隔音板导致墙体不平,而且在销售的时候,并没有明确告诉购房者,这是房子的设计有问题还是销售环节有问题呢?柏瑞律师事务所的赵纯永律师介绍,张女士一家仅仅在拿钥匙的协议上签字,并不代笔同意收房。

赵律师解释,张女士一家购房时,销售方并没有如实的告诉他们房屋的真实情况,显然是侵犯了消费者的知情权,如果房屋的瑕疵并不明显,张女士可以要求开发商采取补救措施,并进行相应的补偿。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网