网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

周末去吃樱桃吧 这5个车站可以直达樱桃园

发布时间:2016-05-12 12:47:36

2016年山色峪樱桃山会正式开幕,6000亩樱桃进入采摘期,市民们都迫不及待的准备前往品鲜,可是一想到浩浩荡荡的私家车队伍,特别是堵车、无处停车等问题,不少人又打了退堂鼓。5月10日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,为了便于市民前往参加樱桃节,减少私家车数量缓解交通压力,其所属的五个汽车站将分别开通四条山色峪樱桃节直通车和1条前往胶州的旅游采摘线路。

2016青岛山色峪樱桃山会刚刚开幕,因此本周末将迎来第一波游玩高峰。为了便于市民前往品尝樱桃,同时减少私家车出行,汽车总长将于5月13日、14日(本周五、周六)连续两天开通樱桃节直通车,同时为了让市民的游玩更加自由,分别推出了直通车以及直通车加采摘两种模式。

青岛长途汽车站发车时间为8:00,往返车费30元;青岛汽车北站发车时间为7:30,往返车费为20元。在以上两个车站乘车前往的市民,到达山色峪后可自由选择采摘点并按照采摘点的规定交费,咨询电话分别为83718799和66917199。

海泊河汽车站樱桃节直通车发车时间为7:00,汽车东站发车时间为7:30,收费均为60元(含往返车费与采摘费),市民到达后进入指定园区采摘无需再交费,咨询电话为66770555和83718717。

记者还了解到,考虑到本周末前往樱桃山会的人较多,不少市民想要吃樱桃却又不愿意“凑热闹”,汽车总站所属的沧口汽车站开通了前往胶州少海湿地公园加海西庄园樱桃采摘的旅游直通车,发车时间为本周五周六的8:30。市民在游览景色优美的湿地公园后再前往庄园采摘樱珠、草莓、油桃等水果,全程收费100元含车费、餐费以及采摘费用,咨询电话为87977111.除了以上各车站的咨询报名电话外,有出行意向的市民也可以拨打交运集团的统一客服热线96650进行报名咨询,报名截止时间为本周四12:00。(记者 周建亮 )

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网