网站首页 | 新闻中心 | 青岛新闻 | 青岛在线 | 青岛婚庆 | 青岛房产 | 青岛旅游 | 青岛教育 | 青岛美食 | 青岛汽车 | 青岛家居 | 行业资讯 | 健康资讯

中山迪普达灯饰:整体智能照明行业专家

作者:
发布时间:2014-10-21 11:54:41

近几来,随着我国经济发展全面加快,居民生活水平和消费水平也因此得到很大的提高,反映在居住方面,人们已从过去的“居者忧其屋”、“居者有其屋”,发展到今天的“居者优其屋”。另外中国城市化进程的提速,国内二,三线城市房地产市场发展突飞猛进,其家居照明市场前景广阔,产品涵盖家庭用户、商业用户、工程用户三大领域的灯饰灯具产品需求迅猛,呈现出渠道广泛,点多面广之势。家居灯饰也不再作为简单照明,而是成为享受生活品质的需要。从灯具的造型、风格和色彩都越来越考究,从灯饰的功能更追求个性,时尚,健康,节能,绿色效果。从而使得智能照明产品成为一种新潮流。有个漂亮、美观、舒适的灯饰就关乎到家居的整体品质,提高人们对您居室的整体印象。

1.jpg

那么消费者如何选择好的灯饰照明呢?随着低碳环保的生活理念日益深入人心,相信大家都会选择智能环保的灯饰品牌。中山迪普达灯饰一直致力于整体智能照明领域,下面小编向大家推荐作为整体智能照明专家的中山迪普达灯饰。

中山迪普达灯饰坐落于“中国灯饰之都”——中山市古镇。公司拥有一批高素质的营销管理团队及专业的技术设计人才。自成立以来,秉承“以诚树名,以新取胜”的经营理念,坚持“智能照明,绿色生活”的人文核心,树立与时俱进,奉献创新的企业文化。全力打造一个高科技、智能化,能满足消费者个性化家居灯光需求的智能家居照明供应商。其完善的管理,优质的服务,丰富的产品,优秀的团队,专业的品牌,为“中山迪普达灯饰”的发展夯实了基础。

 

        中山迪普达灯饰款式齐全,质量保证,包括国内家庭灯饰、儿童灯饰、办公灯饰、酒店灯饰等18个系列上万个单品。产品包括水晶灯系列、现代水晶灯系列、布艺灯系列、仿羊皮灯系列、吸顶灯系列、铝材平板灯系列、亚克力灯系列、儿童灯系列、云石灯系列,各类吊灯、楼梯灯、田园灯、台灯、壁灯、落地灯等系列产品均通过灯饰行业的认证,产品远销欧美、中东及东南亚等多个国家和地区,享有良好的知名度和美誉度。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by青岛新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2012-2030 www.25qingdao.com.

关于青岛新闻网 |      加入青岛新闻网 |      网站地图 |      免责声明 |      联系青岛新闻网